趁着春光学搅拌——南方路机搅拌学院2017春季培训会(郑州经纬站)

浏览:640
2017-03-07

惊蛰”节气刚过,正是耕种的大好时节。3月6日,南方路机搅拌学院讲师团队来到郑州经纬西部新型建材科技有限公司(以下简称“郑州经纬”),开展现场课程。


郑州经纬西部新型建材科技有限公司是生产集商品混凝土、干混砂浆、精品制砂、湿拌砂浆、预制构件等产品的综合性建材生产企业,占地6.9万㎡,总投资1.3亿元,年产商品混凝土80万立方、精品制砂80万吨、各种普通及特种砂浆40万吨,广泛应用于工业与民用建筑、桥梁、高铁、地铁及家装等多项领域。郑州经纬是国家三星级绿色建材生产企业,现拥有南方路机水泥混凝土生产线、干混砂浆生产线、精品机制砂生产线,并建有行业首屈一指的建材研发中心,是河南地区高端人才多、生产工艺新、科研能力强的科技创新型企业。


郑州经纬采用多套南方路机设备(在建)


应郑州经纬邀请,南方路机搅拌学院委派2位教授讲师、1位副教授讲师组成讲师团,经过前期课程需求调研,针对学员构成,精心准备了《原生材料精品骨料》、《干混砂浆搅拌设备与干混砂浆成品运用》两门、共6个课时的课程,从原材料对成品料的影响、精品骨料生产加工及运用,到干混砂浆生产及砂浆成品运用,全方位讲授了生产工艺全流程的材料学、设备结构及原理、设备运维管理、成品料特性、环保方案等,使客户学员不仅学习设备,更学习材料;不仅学到如何使用设备,更深入学习如何用好设备、如何用设备生产出更好的成品料,从而为客户“做建材行业的领航者”夯实理论基础。


南方路机搅拌学院郑州经纬西部新型建材科技有限公司培训


参加学习的学员来自郑州经纬研发、实验、成产、销售、服务等各个岗位,在课堂上聚精会神听讲、积极踊跃提问,在和讲师的互动中解惑答疑、获取新知。此次课程共计130余人次参加,在对课程追踪调查中,学员们对课程内容、讲师水平的好评率分别为91%和96.4%,同时也对课程设置提出了建议,表达出强烈的学习意愿。


南方路机搅拌学院不仅为客户“解惑”、“授业”,更立足于“传道”。越来越多的高端客户拥有较先进的生产设备,如何使这些设备充分高效发挥作用,生产出科技含量更高、环保性能更强、使用更耐久的产品,从而去提升中国建材质量、工程水平,这是南方路机搅拌学院的愿景,也是南方路机肩负的社会责任。“莫畏道远,有志者成。”南方路机以不变的专注,全力以赴!

< 深耕搅拌,不负春光——南方路机搅拌学院正式揭牌成立 > 2017级沥青工程技术专修班第一阶段课程圆满结束 上一篇 下一篇

首 页

资 讯 课 程 活 动 我 的