深耕搅拌,不负春光——南方路机搅拌学院正式揭牌成立

浏览:532
2017-02-13

一年清景在新春。2月10日上午10时,南方路机搅拌学院正式揭牌成立,标志着南方路机从制造型向服务型转型的首次发端。


方庆熙校长与泉州市装备制造业协会秘书处长张跃良秘书长共同为搅拌学院揭牌


随着行业的不断深化发展、中国装备制造不断走向全球化,如何为下游客户提供各种层次的技术服务、运用服务,将传统的售后服务持续升级,为专业搅拌制造商提供更高层次的技术指导服务,这已成为南方路机、乃至装备制造企业需要认真思考的问题。拥有25年专注搅拌经验和资源,同时得到行业一致认可和极高评价,南方路机深知责任重大、未敢稍作懈怠。搅拌学院的成立,正是公司深思熟虑、反复酝酿的结果。基于25年专注搅拌的深刻理解,南方路机决定集全公司之力成立搅拌学院,通过学院这个平台,有效整合国内外行业科研机构、大专院校的成果资源,并紧密结合具有行业指导性的实践经验,为终端客户的终端产品提供源源不断的创新理论、经验与价值;同时为行业的各种实用型技术提供一个交流平台、为行业培育各种层次的实用性技能型人才。


桃李不言,下自成蹊——方校长与华侨大学杨建红博士共同为桃树浇水


早在2009年,南方路机就被机械工业职业技能鉴定指导中心确定为“机械行业职业技能工程机械(沥青搅拌设备)鉴定站点”;2016年,又被中国建材联合会预拌砂浆分会确定为“中国预拌砂浆行业装备制造培训基地”。搅拌学院成立后,在学院领导的苦心经营下,在全公司各个部门不遗余力的支持下、在所有合作单位的鼎立参与下,南方路机将持续加大对技术和人才的投入,专注搅拌,深耕搅拌,不断将搅拌做到极致。


嘉宾合影


“潜心向学终身事,莫向光阴惰寸功。”让我们共同期待南方路机搅拌学院在不久的将来发挥更大作用!

< 南方路机搅拌学院第二期课程沥青客户培训为2016年画上圆满句号 > 趁着春光学搅拌——南方路机搅拌学院2017春季培训会(郑州经纬站) 上一篇 下一篇

首 页

资 讯 课 程 活 动 我 的