南方路机首期制砂设备调试与服务培训班顺利开班

浏览:284
2017-08-01

为进一步提升服务质量,为南方路机各区域建设专业化的制砂设备服务团队,7月24日至29日,南方路机搅拌学院举办了首期“制砂设备调试与服务培训班”,培训为期6天,此次培训重点面向全国各区域服务团队、安装授权团队的服务人员开展。


“安全第一”,开课前进行安全培训


自7月24日开班以来,短短6天的培训中,来自各区的36名学员不仅学习了破碎、整形、制砂各类设备的工艺流程、结构原理,设备调试、安装、维护保养、典型故障排除技术等多门理论课程,而且走进生产车间、实验中心进行原材料检验、测试仪器使用的实操体验,通过课堂学习与实操训练的方式,更深入全面地学习设备安装、调试技能。域服务团队、安装授权团队的服务人员开展。













课程结束后,学院对学员统一进行了书面考核和现场理论答辩,进一步巩固所学知识,检验学习成果。在29日的书面考试与理论答辩考核中,多数学员顺利通过书面和答辩两项理论考核。此次理论考核通过的学员将进入下一轮的工地实践考核,工地实践考核考察期从2017年8月1日至2018年8月1日,为期一年,期间由工业服务部对其进行评定。对于理论考核和工地实践考核全部通过的学员,将获得由南方路机搅拌学院颁发的《调试资格证书》 ,只有取得《调试资格证书》后才能对南方路机机制砂设备进行调试。




< 第二期中国预拌砂浆生产线建设及装备技术培训班火热报名中 > 今日立冬 进补正当时!冬季珍品沥青大课火热预约中 上一篇 下一篇

首 页

资 讯 课 程 活 动 我 的