南方路机搅拌学院冬季珍品沥青大课火热预约中!

浏览:397
2018-11-09



好消息,南方路机搅拌学院第12届沥青搅拌设备修理操作工(中级)职业技能鉴定培训班又将开班啦!

作为沥青搅拌设备维修操作人员,是否具备能管理、懂机械、会操作、通维护、可修理的专业技能至关重要,为了进一步提高沥青混合料搅拌设备从业人员的专业操作技能水平,更好地服务于设备使用单位,福建南方路面机械有限公司定于2018年12月24日至29日,举办“第12届沥青搅拌设备修理操作工(中级)” 职业技能鉴定培训班,技能鉴定工作由国家机械行业职业技能工程机械(沥青搅拌设备)鉴定站南方路机分站点执行,培训鉴定工作将在南方路机搅拌学院进行,欢迎从事沥青搅拌设备修理操作的相关人员踊跃参加。本期计划培训学员100人,名额有限,有意参加者赶快来报名吧!


培训内容:针对沥青混合料搅拌设备机械系统、电气系统,热系统在维修保养等方面以理论+实操的方式进行系统培训。


培训讲师团队:邀请南方路机资深讲师(设计师)、优秀服务工程师和行业资深专家担任此次培训的讲师。


培训费用:

本期培训需缴纳教材费、鉴定考务费1200元/人;交通、住宿费用自理,住宿统一安排。其余费用南方路机承担。


报名方式:/strong>

有意参加者,扫描登记,或者发送“姓名+身份证号码+手机号码+单位+职务”至我司邮箱。

报名热线:0595-22901111

邮箱地址:gyfwb@nflg.com


报名时请携带以下材料:工作证明函、身份证复印件和学历证书复印件各1份、两寸彩色近照4张。


报名日期:即日起至2018年12月8日。

培训时间:2018年12月25日—12月29日

培训地点:南方路机搅拌学院(福建泉州丰泽区体育街700号)

报到时间: 2018年12月24日全天

报到地点:泉州市丰泽区城东世界城速8酒店。总台:0595-26371999



证书颁发:

培训后期将进行鉴定考核,考试合格的学员将获得由国家人力资源和社会保障部、中国机械工业联合会颁发的国家《职业资格证书》 :沥青搅拌设备修理操作工(中级)。

2009年3月,南方路机成为工程机械沥青搅拌设备国家职业技能鉴定考核站点,是中国少数几家具备沥青搅拌设备职业技能鉴定资格的公司,每年,南方路机搅拌学院都举办沥青搅拌设备职业技能鉴定培训班,为工程机械行业培养了一大批技术技能型、复合技能型和知识技能型的人才队伍,全面提升工程机械行业劳动者的职业素养。



往届回顾

▼长按二维码 开始在线登记报名吧!▼



< 不同粗细骨料组合下的混凝土性能等问题,了解一下! > 【产品课堂】入冬了,沥青搅拌站的保养你是这样做的吗? 上一篇 下一篇

首 页

资 讯 课 程 活 动 我 的